Política de privacidad

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web. Es imprescindible que todo usuario lea y acepte lo estipulado antes de seguir navegando.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: Carmen Briceño De la Rosa
  • NIF/CIF: 25209593Y
  • Dirección: Calle Almenara de San Juan, 12 50190 Zaragoza
  • Correo electrónico: airlandkennel@gmail.com
  • Actividad: Cría selectiva y familiar de Border Collie y Shetland Sheepdog

Los datos personales que recojo después de tu aprobación en cualquiera de los formularios de contacto de mi web reciben el tratamiento y son almacenados como datos de “Visitantes, usuarios y suscriptores de la web”, tal como se rige en la normativa del Reglamento General de Protección de Datos.

¿Con que finalidad recogemos tus datos?

En esta página web se recogen datos de carácter personal a través de diferentes formularios. Los datos solicitados en cada formulario son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. La finalidad de tratamiento son los siguientes:

  • FORMULARIO DE CONTACTO: La finalidad de recogida de datos en este formulario es poder contestar las consultas planteadas y enviar al usuario la información solicitada a través del correo electrónico o teléfono indicados en el formulario.
  • CORREO ELECTRONICO: Si el usuario se pone en contacto a través del correo electrónico publicado en esta página web, sus datos serán tratados para contestar las consultas planteadas y poderle enviar la información solicitada a través del correo electrónico a través del cual se recibe la consulta.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Por petición expresa por parte del interesado.
  • Cuando no haga falta su uso para los fines descritos en los apartados anteriores.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizo para gestionar los datos son contratadas a terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, comparto datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a airlandkennel.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de airlandkennel.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • Hosting: RAIOLA NETWORKS, S.L., con domicilio en España. Más información en: https://raiolanetworks.es/politica-de-privacidad/. RAIOLA NETWORKS, S.L. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Airland Borders & Shelties.
  • Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://es.wordpress.org/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a Airland Borders & Shelties.

Navegación

Cuando visitas y navegas por airlandkennel.com se pueden recoger datos no identificables que pueden incluir direcciones IP, ubicación geográfica muy aproximada, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario.

Dentro de los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. En Airland Borders & Shelties utilizamos los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics

La información entregada por estos terceros nos permite:

  • Analizar tendencias.
  • Administrar el sitio.
  • Rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio.
  • Recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de airlandkennel.com en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

¿Qué derechos tienes y cómo ejercerlos?

El usuario tiene derecho a:

  • acceder a sus datos personales
  • solicitar la rectificación de los datos personales que sean inexactos
  • solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • pedir la portabilidad de sus datos.
  • revocar los consentimientos prestados en cualquier momento.

El usuario podrá ejercitar sus derechos a través de correo electrónico airlandkennel@gmail.com o correo postal Calle C/Almenara de San Juan, 12 C.P.50190, Zaragoza, adjuntando fotocopia del DNI e indicando el derecho que ejercita.

El usuario también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Airland Borders & Shelties tiene implantadas todas las medidas de seguridad, a fin de garantizar la confidencialidad en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.